воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Top "Baileys"

Ликер Baileys является творением компании R & Bailey. Они соединили традиционный ирландский способ дистилляции с другим традиционным занятием - молочным хозяйством.
Этот вкус неописуем, вы должны прочувствовать его сами. Ни один компонент не остается незамеченным: сливки как будто тают во рту, облегчая вкус виски, который согревает вас как бы изнутри, а шоколад словно окутывает вас в большое одеяло, даря сладость, блаженство и тепло ... Попробовав раз, вы не спутаете вкус Baileys ни с чем и уж точно никогда его не забудете!
Нарядный топ выполнен в технике ирландского кружева. Золотистыфй люрекс в пряже добавляет изысканности общему виду. Плечо полуспущенное.

суббота, 15 декабря 2012 г.

Мультфильм Тайна Келлс (The Secret of Kells)


Сюжет строится вокруг реально существующего артефакта — Келлской книги — своего рода национального сокровища Ирландии. Книга Келлсов содержит тексты четырех Евангелий, но ее настоящая культурная ценность — это обилие искусных иллюстраций, многие из которых можно разглядеть только при помощи лупы. По одной из многих версий Книгу начали писать монахи острова Иона ориентировочно в 9 веке. После разрушения монастыря викингами, старцам все же удалось сберечь книгу и перевезти ее в ирландское аббатство Келлс, где работа над рукописью продолжилась.